МОЛНИЕНОСНЫЙ САЛАТ Печать E-mail
Автор nata   
02.06.2008 г.
 

МОЛНИЕНОСНЫЙ САЛАТ

Ветчина — 25 г, огурцы консервированные — 15 г, грушки маринованные — 20 г, майонез — 10 г, горчица — 5 г, уксус — 10 г, масло растительное — 5 г, лимонный сок — 5 г, грана­товый сок — 5 г.

Ветчину, огурцы и грушки нарезаем мелкими кусочками, кладем в салатницу, заливаем растительным маслом, лимон­ным и гранатовым соком и перемешиваем. Через 5 минут от­ливаем лишний соус, добавляем майонез, горчицу, сахар, со­лим, перчим и еще раз перемешиваем. Салат сразу подаем к столу. Его можно украсить зеленью петрушки, укропа, кин­зы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

 
« Пред.   След. »