МЯСНЫЕ КОРЗИНОЧКИ Печать E-mail
Автор nata   
02.06.2008 г.
 

МЯСНЫЕ КОРЗИНОЧКИ

Мясо вареное — 300 г, сыр — 200 г, спаржа вареная — 300 г, сметана — '/2 стакана, майонез — '/2 стакана, огурцы — 3 шт., перец болгарский — 2 стручка, зелень укропа и мука — 500 г, маргарин — 250 г, яйца — 2 шт.

Для приготовления теста маргарин мелко рубим, смеши­вая с мукой, добавляем яйца, доливаем воду, месим тесто — такое, как на вареники. Раскатываем его, посыпаем мукой, складываем вчетверо и еще раз раскатываем. Эту процедуру повторяем трижды, причем каждый раз, раскатав, ставим тесто на 15 минут в холодильник. Затем стаканом вырезаем из теста кружочки, застилаем ими дно смазанных жиром фор­мочек. Выпекаем 15 минут. Даем остыть и вынимаем корзи­ночки из форм. Мясо и очищенную спаржу режем маленьки­ми кубиками, сыр трем на крупной терке.

Компоненты перемешивае мясо сметаной, майонезом, со­лью, молотым черным -перцем. Чтобы салат был острее, мож­но добавить немного горчицы. Смесью наполняем корзиноч­ки, украшаем их кружочками огурца, болгарского перца, измельченным укропом.

 
« Пред.   След. »